Дети - это счастье

Фёдорова-Р
Пронзает мое сердце боль,
Длинною широкою иглою.
И на рану сыпет соль
Любовь с бессмысленной игрою.

Мне кажется уже не будет хуже.
Любовь - Игра. А в ней игрушки - Мы.
Она любимых согревает в стужу,
А не любимых же бросает до весны..

И кажется, что счастья нету на планете,
И кажется, что умирать уже пора.
Но счастье есть. И это счастье - Дети..

Смеясь на улице играет детвора...