Под звуки блюза...

Зоя Лаврова
Не могу, не хочу я тебя потерять.
Ты – мой воздух, которым дышу и живу я,
И, врастая в тебя, на одну, может, пядь
Путь осилила в мир твой пока… Но другую
Мне судьбу не желай. Вместе будем мы плыть
По стремнинам, затонам реки, не утонем.
Счастья выстроим дом, будут внуки в нём жить,
Имена у них будут: Володя и Зоя.

Будут так же в саду навещать снегири,
Гнёзда ласточки вить над окном, в небе аист
Будет верный кружить, слыша детский их крик,
То же солнышко будет ласкать их, качая…
Благодарна тебе я за нежность ночей,
На полотнах которых рисуешь сады мне,
Где поют соловьи и в мерцанье лучей
Звёзд горящих в глазах вижу сны я цветные.

И в душе – блюз Bloomfielld(a) звучит и звучит,
И твой слушаю голос в мелодии этой,
Как же чувства и сердце твои горячи,
Согревая душевностью искренней, светлой.
Благодарна Всевышнему: нас обвенчал
В Духов Троицы День. Небо – благословенно
К нам и рада душа: моей жизнью ты стал,
Мой желанный, единственный, в днях сокровенных...


MIKE BLOOMFIELD " LONG HARD JOURNEY " LIVE .

_________________________

Рецензия размещена... как память...

И я благодарен тебе за нежность ночей,
За музыку глаз горячих!
В наших душах звенит весенний ручей,
Мы не умеем иначе...)

*
Спасибо, Жизнь!)))

Владимир Лавров   25.08.2013 10:21

=========================


чтобы не писать комментарий, пишу здесь,
хочу поблагодарить друга-читателя за такой удивительный щедрый новогодний
подарок, как размещение в ленте анонса, приятный неожиданный сюрприз, спасибо