Радуйтесь...

Букреева Елена
«Всегда радуйтесь»
(1-е Фессалоникийцам 5:16)

Мы ко всему, что рядом привыкаем,
К тому, что видят каждый день глаза,
Тепло родных уже не замечаем,
Природы не тревожит красота.

Глядим на звезды в небе равнодушно,
На первый луч и тающий закат,
Не понимая,  что живем бездушно,
Точнее, проживаем невпопад.

А ведь все это создано на радость,
С любовью и во благо без конца,
Давайте ж видеть в окруженье святость
И Лик Христа -  Великого Творца!