Давай завяжем бухать

Элен Долина
Давай завяжем бухать
Будем брать уроки виолончели
Дождемся лета и во дворе
Для малышни построим качели
Прекратим бояться
Рыжих пушистых белок
Перестанем строить баррикады
Пустых бутылок и грязных тарелок

Давай завяжем бухать
Хватит уже истеричного плача
Будем жить гораздо скучней,
Но хоть немного богаче
Не станем потеть ночами
А по утрам дышать перегаром
И превратимся наконец-то
В почти обычную семейную пару

Давай завяжем бухать
Это лишь вопрос приоритетов
Можно работать за еду
А можно за водку и сигареты
И может отдых на Фиджи вдвоем
Станет вдруг вполне реальным
Ведь мы не глупей большинства
Мы просто чуть ненормальней

Давай завяжем бухать
Это бессмысленно и даже глупо
Ты знаешь, я все сильней боюсь
Проснуться утром рядом с трупом
И если мы друг друга любим,
Хотя бы немного
Давай сворачивать уже,
Мы выбрали с тобой не ту дорогу