Как сделать выбор?

Марина Волнорезова
Как сделать выбор и не ошибиться!
В погоне к «лучшему», забыть про «хорошо».
С привычным и обыденным проститься,
Нащупать главное, «мое» иль не «мое».

Как сложно от устоя отказаться,
Покоя, безмятежности, тиши,
И не запутаться в себе, не затеряться
Среди сомнений собственной  души.

Растущий страх и разум снова в ссоре.
Эмоции переполняют плоть,
Весь организм в ежеминутном споре,
В безмолвии всезнающий Господь.

Боязнь потерь к сознанию стучится-
Там лучшее, а здесь – все хорошо!
Как сделать выбор и не ошибиться,
И как понять: «мое» иль  не «мое»…

25.08.2013