Венчальные карты судьбы

Екатерина Комарова 2
Привет!
Солнце прислало свет.
В ответ!
Радует жизни расцвет.
Вперед!
К счастью мечта зовет.
В полет!
На виражах душа поет.

Радуюсь свету струящемуся
сквозь пустоту,
И продолжаю верить
в любовь и красоту,
Сгущаются серые сумерки,
где-то вдали,
Но надо мною в небе
летят журавли.

Кружатся в вальсе осенней листвы
года,
И от перронов вдаль отправляются
поезда,
Встречи, разлуки
венчальные карты судьбы,
И строятся в душах людских
верности мосты.

Сибирь