А Мегерам всего... мало

Олечка Макарова
А Мегерам всего... мало,
Жизнь такая их достала.
Ходит день по бутикам,
Строит глазки мужикам..

Курсы, банки и кредит,
Если так ему вредит...
Пусть работает на стройке
И почистит все помойки.

Если бесится Мегера,
Пусть найдёт пенсионера.
Жизнь спокойной станет сразу,
Он научит жить Заразу!



ЭКСПРОМТ:

 на (Сальникофф Алексей)

Тяжек труд миллионера:
Курсы, банки и кредит,
Ночью бесится мегера,
Что от денег не стоит.