ландыши

Кто-То Без Гитары
Чистый холодный свет
Из кухонного окна.
Кажется, жизни нет
На улице в 6 утра.

Много случайных встреч,
Много прощальных писем.
Так и нетрудно слечь
В ворох осенних листьев.

В конце августа станет
Предельно ясно и четко:
Ландыши не зацветают
Их небо спускает робко.