море

Кто-То Без Гитары
Солнце садится в лазурную гладь
Моря.
Я, как рыба, иду подыхать
В берег.
Радость часа не сможет покрыть и минуты
Горя.
А прямую осанку - судьбы повороты
Не кренят.


***
В плоть впивается ржавая сталь.
Серые звезды становятся яркими.
Мне никогда ничего не жаль,
Но и уверенность кроется пятнами.