предлог- К кн

Аглоссер
          Невидимо над мирозданьем
                висит
                звездою
                буква
                К.
                Идти
                мне
                долго...
                Это
                знаю...
      Без  К  мне ни попасть НИКАК:
                ТУДА,
          где ждут меня охотно;
                КУДА
          спешу попасть я сам.
    Предлог  К нужен- ТАМ,Пригоден,
            где Жизнь готова
                ЧЕМ-ТО
                стать...

              25.08.2013.