Я о любви тайком мечтаю от лица женщины

Денис Чебаков
Я о любви тайком мечтаю,
И в снах её к себе зову,
С душой я по небу летаю,
А сердцем на земле ищу.

Но только в жизни так бывает,
Что к счастью путаем пути,
И миражем дороги тают,
И остаются позади.

Прочь уходит не вернется,
Что уже нельзя вернуть
Птицей грустно обернется,
Улетит в далекий путь.

Только память звуки вспомнит,
Сердцем тронутой струны,
И душе моей напомнит
Дни не прожитой весны.

От любила,от болела,
От летала ,от цвела,
Жизнь свою начну с начала
С чисто-белого листа,

И одну лишь фразу сердцем,
На листе том напишу,
Для любви открыта дверца,
Я Люблю и тем дышу.