Меня? В макушку? Да, за что?

Ева Ларина
Меня? В макушку? Да, за что?
За то, что полюбила робко?
Ты - то ли Некто, то ль Никто!
Моя Потеря? Иль моя Находка?

Я виновата, что люблю,
Но не того, кто мне отдал полжизни,
Кого я так простить молю
За годы бурь и катаклизмов...

Я виновата – не смогла
Спасти того, кто не спасался…
Любовь, как речка, утекла,
Но след ее в душе остался

Прошу, прости! Моя вина,
Что я тебя не так любила…
Прости,надежная стена,
Со мною тяжко тебе было