51. Милый мой мальчишка

Лидия Гржибовская
Милый мой мальчишка,
 Какой ты шалунишка,
 Повторяешь слово, ты одно опять...
 Ты нежно обнимаешь,
 О любви мечтаешь,
 И боюсь тебя я, милый потерять...
 Всё ты понимаешь,
 В облаках летаешь,
 От любви прекрасной, искренней большой,
 Мир мой открываешь,
 Ты прекрасно знаешь,
 Что тебя люблю, ты нужен мне родной...
 Милый мой мальчишка,
 Какой ты шалунишка,
 Для меня на свете ты один такой!