рыжая

Кто-То Без Гитары
Ветер, не видел ты девушку рыжую?
Волосы мягко спадают на плечи
Каждую ночь в темноте вижу
Ее радужки цвета реки вечером

И я даже совсем не дышу,
Когда кладет тонкие пальцы на простыни.
Мне чудится, будто я слышу
Звон колокольчиков, исчезающих россыпью.