А давайте не забывать!

Татта Дзалатти
А давайте
не забывать
то, как были мы все
детьми!
И пытались
всё разузнать!
И потрогать
тоже могли!

И когда
в извечном труде -
то в сугроб,
а то – на забор -
находило тело
везде
синяков и ссадин
набор!

И всё было 
у нас взахлёб!
А день каждый,
пусть вкривь,
но всласть!
И путём
ошибок и проб,
но душа
куда-то рвалась!..

А давайте
не забывать
то, как были мы все
детьми!
И умели
не унывать!
И собой быть
всегда могли!

А давайте
не забывать!!!