Львов

Александр Хачков 2
 Музыка и исполнение Александра Маринкова.


1
Скорый поезд прибывает,в город Львов без опозданий
И гостей вокзал встречает несусветной суетой
Заскрипев ,трамвайчик старый,отражаясь в окнах зданий
Повезёт вас с "Привокзальной" в мир дышащий стариной
Припев:

По Львовским улочкам,по переулочкам
Гуляют парочки, снуёт народ
В сорочке вышитой,в короткой юбочке
Пройдёт гуцулочка, в кругу забот
2

Здесь старинные костёлы восстают, как феникс в сказке
Куполами золотыми,упираясь в небосклон
Город львов, музеев, парков- красит осень светлой краской,
Мягко душу растревожил, колокольный перезвон
припев:
По Львовским улочкам,по переулочкам
Гуляют парочки, снуёт народ
В сорочке вышитой,пройдёт гуцулочка
Встречая новый день, в кругу забот

3


Может Львов не так известен, как Венеция и Вена
Европейцам жить красиво,у себя не запретишь
Не стоит на месте время,ждут нас в жизни перемены
И наш город для кого то, то же что, для вас Париж
припев: