Перегорела

Силина Валерия
Никому не станет лучше или добрее,или же легче,
Если я подменю,перекрашусь,одену маску,
Слишком много случилось,и время это не лечит!
Я и так с трудом даю людям нежность,тепло и ласку.
Мне очень хочется,утром проснуться,а все,как прежде,
Чтобы Маша, Майка, двенашка и красный Честер,
Я вот уже второй год,как даю умирать надежде,
А жизнь тем не менее,будто бы старый вестерн!
Да,я могу быть резка в словах,речевых оборотах,движениях,
Но лучше порой посмотреть,что за этим скрыто.
Я вовсе не идеальна,в этом ни доли сомнения,
Но хочется не порицаний,а просто надежной защиты.