***

Елена Шарафиева
у нее утро вечера
чай с коньяком и твиттер
и еще "он позвонит через час" на репите
у нее ожидание невозможного чуда
вроде "будешь моей женой? - буду"

для нее - помнить даты
печь пироги с капустой
раз в неделю звонить и говорить про чувства
и по-прежнему ждать нереального счастья
вроде кольца на безымянном пальце