Душа моя, как Русь, полна печали

Толмачев Сергей
Душа моя, как Русь, полна печали,
Мне «понаехали»  в Москве сказал узбек!
Какой нелепый двадцать первый век!
Дух дешевел, квартиры дорожали.

Мир создал бог, разрушит человек.
Бежит прогресс, и люди побежали.
Но если вдуматься, к чему ведет сей бег,
То я же вам скажу: понарожали!

24 августа 2013