В жизни очень сильный я

Бевлан
В жизни очень сильный я 
Всё могу пройти,
Где же ты любимая
Где ж тебя найти

В жизни нашей встреча
Вроде суждена,
Почему не встретил?
Чья же тут вина

Отзовись хоть эхом
..В интернет войди,
Просто ради смеха
Мышкой поводи

Увижу стрелки только
На экране тень,
Скажу я...Незнакомка
Добрый тебе день!