Эта девчонка...

Вероника Суровцева
Эта шумная, высокая девчонка
Разговаривает громко и смеется звонко.
Кто её однажды повстречает,
Впредь издалека тот смех узнает.
И наверно каждый, как на грех,
Предпочтёт не слышать этот смех.