За чертой

Андрей Олегович Журавлёв
Что, перейдя черту, мне предъявить,
Оставив близким брошенное тело?
Лишь то, что я всегда хотел любить,
И каяться за то, что не умело…
25.08.13 
   
                *
Боимся Суда за последней чертой,
И Бога о милости просим!
Но  рай вместе с адом - у каждого свой,
Мы всюду с собою их носим.
11.13   

- Ажур -