Я отдамся мама?!

Геннадий Смирнов 2
Обещал мне  острова,
Отдых на Багамах,
Остальное трынтрава,
Я отдамся мама?!
Шубу купит из песца,
Химии не грамма,
Что останусь без лица,
В этом нету срама.
Буду с шиком отдыхать
И немного пьяной,
Голой нимфой загорать,
Словно та путана.
Жалко только без любви,
Что по мне,не  драма,
Это будет впереди,
Я отдамся мама?!