а я грустный клоун

Елена Маурина
все же так просто ...
и не о чем тут спорить ?
мы не подходим друг другу
всего то...
всего лишь....
ты с какой то другой планеты, что ли ...
я из мира фантазий ,
которые ты по ночам смотришь ...
мне от тебя совсем ничего не надо...
ну может быть малость -
отдай мне свою душу ...
А я для тебя...
как на детском празднике клоунада:
Ты улыбаешься ...
Играешь в меня ...
и соблазняюще так шутишь ...
Это закончится для меня
больно и очень плохо!..
Сожгут как ведьму
и развеют к чертям собачьим ...
Мы не подходим друг другу ...Милый ...
но мне по х** ...
ты улыбаешься снова ...
а я - грустный клоун - плачу...