Да, профиль чёткий, я согласна

Елена Никандрова
               
 Вдохновило:

У лучшего мужчины чёткий профиль,
Нахальный взгляд, в котором беспредел,
Дурацкая татушка, статус профи,
Нет времени и очень много дел.
Он не похож на Кэтчера и Питта,
Не выглядит красивым подлецом,
Но безупречен в дни, когда небритый,
И идеален с выбритым лицом.
В его барсетке мятная жвачка,
Мобильный, паспорт( а с заграном - два),
Визитки, сигарет любимых пачка,
Моя душа, кредитка и права.

(Алина Серегина)


               



Да, профиль четкий, я согласна.
А взгляд...скорее уж, сердечный.
Он вовремя придет на встречу.
И не дрожит, когда опасно...

Похож он не на звёзд "Плейбоя",
А на своих законных предков.
Он выглядит как все, но с редкой
Душой, фамилией, судьбою..

В его карманах - ключ от дома,
Мобильник - с сыном на  "заставке ".
Он делает большие ставки.
И я горжусь, что мы знакомы...