Не моя ты, не моя

Седой Странник 2
Не моя ты, не моя,
Не была любимою,
Отчего так на душе,
Боль стоит ревнивая.

Не ласкал тебя в уме,
Не мечтал в фантазиях,
Отчего в приватном сне,
Манишь ты согласием...

Словно в солнечных лучах,
Обнаженной прелестью,
Либо где-то в закутках,
Вся в невинной свежести.

Либо поступью летя,
Дерзостью в сомнениях,
Молвишь- мистика одна,
В жестком откровении.

И в который уже раз,
Сквозь года- столетия,
Не моя, шепчу.., опять,
Эта ночь красивая.