Путь к Добру и Любви

Евгения Лем
В  лабиринтах  Галактик,  миров  незнакомых
Затерялась  Земля  среди  звёзд  и  планет –
Будто  странник,  заветным  желаньем  влекомый,
На  извечный  вопрос  ищет  ясный  ответ.

Уповая  на  Высшую  Мудрость  и  Силу,
Постигает  Земля  главной  истины  суть.
И  она  во  Вселенной  пока  не  остыла,
Освещая  тернистый  к  гармонии  путь.

Хаотичным  не  может  быть  это  движенье –
Путь  к  Добру  и  Любви!  И  Господней  рукой
Направляется  наших  сердец  отраженье –
Свет,  несущий  Вселенной  уют  и  покой.




           Далее: "Вдвоём" - http://www.stihi.ru/2013/03/28/6052