Вы любите борзых собак?

Григорий Карянов 2
Вы любите борзых собак?
С их искренней душою,
И грацией до самых пят,
И лаем заливным, и воем.

Вы любите борзых собак?

С неподражаемым спокойствием,
С которым псы участвуют в бегах?
Я получаю удовольствие,
И я готов носить их на руках.

Вы любите борзых собак?


Не суть, английских, итальянских,
Их, благородно устроивших бардак,
Русских псовых или Афганских,
Вы любите борзых собак?