Ныряя в небо

Илья Рыбаков
Увидев на заборе надпись
«Котам не снится море!»
Я был немного счастлив
Но это все априори
Пусть люди все на миноре
Перед сном зажигают свечи
Нацарапаю я на «Приоре»
Слова из песни «Давай жить навстречу»
Я босиком буду бегать по лужам
А ты кричать непонятные фразы
Я успокою тебя послушав
Что цветов не хватает в вазе
Скажу, давай переедем, хочешь?
Будем встречать другие рассветы
Ты в ответ кивнешь мне просто
И мы продолжим жить, ныряя в небо..