Время лечит

Иван Друг
Время лечит, оно – замечательный доктор,
в сердце раны затянет, останутся только следы.
А тебя там спасает от холода кто-то,
и, наверное, дарит с восторгом живые цветы.

А у нас льют дожди, невесёлая осень,
по колено залило мои подъездные пути.
Приезжай, мы вдвоём тебя с осенью просим,
новых маленьких дырочек в сердце моём накрути.