Романс а-la Вертинский

Голда Завадская
Не возвращай своей любви!
Она загублена в разлуке.
Пусть наши ласки помнят руки -
Не возвращай своей любви…
Я никогда не позову
 тебя назад….  ведь невозможно
 вернуть любовь!..  и мне -  несложно…
Назад тебя не позову!
… и только ночью… иногда…
я зарыдаю: « мой любимый!
О,  как судьба несправедлива!»
Не каждой ночью…  иногда….