А дождь московский льет

Авторские Песни Вера
 
*****_Письмо_ ПЕСНЯ_


А я по тем же улицам шагаю.
И у того же пруда я сижу.
И о тебе всё также я мечтаю.
Так вот, об этом я тебе пишу.


Припев:
А дождь московский льет,
Течет рекою.
Стою я у раскрытого окна.
И что во мне волнуется
Такое?...
Ах, хорошо!
Я просто влюблена.


И листьями мне машут, машут клены.
И зеленью волнуют тополя.
Моя любовь, побудь, побудь зеленой,
Как лето, как весна, как просто я.


Припев: .......



2007 - 08г.

*******