Что-то про любовь

Парфёнов Виталий Юрьевич
Опять холодные вечера,
Ночью станет еще темней.
И вот сегодня уже вчера,
А я хочу лишь забыть о ней.

Вспоминать только целый век,
Между вторником и средой,
Тишину, что вдоль поймы рек,
Да любовь, что лилась рекой.

Пылью парки все поросли,
Листьям лучше тут, на земле.
Если ей суждено грустить,
Бог, пошли эту грусть мне.