Вот она, звенящая Осень

Авторские Песни Вера
*****

Мы об осени не спросим –
Вот она, звенящая Осень -
Листья кружат и тобою
Я полна.

Где бродили мы с тобою
Той недавнею весною, -
Груши, яблони цвели
Уже тогда.

И на клумбах первоцветы.
А потом кружилось лето,
Лето глаз твоих –
Моя Весна.

Мы об осени не спросим –
Вот она, звенящая Осень -
Листья кружат и тобою
Я полна.

И в листву, как в шаль одета,
Я встречаю эту Осень,
Потому что снова
Влюблена.
               

17.09.08_Утро.

*******