О, милая, хотелось бы признаться мне..

Андрей Катаной
О, Милая! Хотелось бы признаться мне..
Вопрос застыл один.. ..который день в уме.
Под утро, лежа в мертвой тишине,
Привычку взял откуда думать о тебе?

Необычаянно, без стука иль звонка,
Ко мне в сознание ты ненароком забрела..
Быть может то, - лишь мимолетный сон,
Но как приятен, все же, я признаюсь, он!

Очей лазурных взгляд порой такой серьезный,
Иль восклик колкий, - вызов виртуозный!
И твой капризный, каплю детский голосок..
Ласкает слух теперь.. Воспоминанья колосок..


И вот, рассвет, по счету уж какой не знаю,
Я солнышко прошу, - повремени вставать!
Еще совсем чуть-чуть поспи, я умоляю..
Еще, минуток несколько, о ней, дай помечтать.

Катаной А.Н. (25.08.2013)