прогулка в парке Токио

Валентина Бабанина
Здесь позднее лето
Иль ранняя осень...
Раскинула ветви свои
Кудрявая зелень
И ели сквозь проседь
Как лапы растут из земли!
   
И великаны крепки и могучи
На землю не сбросят наряд,
Густым ароматом укрыты, как тучей,
Я вижу их в сказке какой-то дремучей -
Они там веками стоят!