SMS-письмо

Людмила Головкова
Добрый вечер, милый мой!
Не печалься – я с тобой.
Буду в поезде качать,
Буду песни напевать.

Ты на верхней полке спишь,
Потихонечку сопишь.
Если вспомнишь обо мне,
То приду к тебе во сне.

На ресницы дуну я,
Поцелую в нос, любя,
О щетину уколюсь…
Разбудить тебя боюсь.

Улыбнешься ты во сне,
Станет радостно и мне.
Потихоньку засмеюсь
И судьбине покорюсь.

Ведь никто не виноват,
Что любимый мой крылат,
Что не может не летать.
И не может не мечтать.

Я терпенья наберусь,
Все равно тебя дождусь
Через год, а может век,
Дорогой мой человек.