Рай или Ад

Те Гуань Инь
Опиши свой любимый день на бумажке…  Его нет?
Для чувств -  мы промокашка. Растворяем их бесследно.
Эмоция не есть память, лишь фантомное переживание.
Пародия на жесткий диск. Координация и созерцание.
Как было бы хорошо, воспроизводить любовь много раз
Касание, поцелуи, слезы. Улыбки, еда, прищур глаз.
Зациклиться на моменте, по кругу его гнать.
И будущего больше нет. Рай или Ад? Не понять!!!