Воспоминания

Проявление Вечности
Мои воспоминания
текут по коже дрожью
все было невозможным
как кажется теперь.
В те дни безумия,
когда я верил в ложь
сквозь бесконечный дождь
явилась ты,
вдохнув в меня любовь.
я никогда не ждал, что ты придешь
из пустоты,
особенно, когда я был похож
на тень, бредущую сквозь сны.
я снова жду
и время не имеет смысла
воспоминания повисли
тем светом, что пробивается ко дну.