Своё не каждый знает назначенье

Лина Томчи
Желаю вырваться из плена неудач!
Иной раз одиночество - спасенье.
Свободен ты и слышишь ветра пенье,
Когда души услышит ветер плач.
Своё не каждый знает назначенье.
И не готов он это осознать.
Судьба на нём поставила печать.
Уносит годы   жизнь своим  теченьем.
Минутные прекрасны обольщенья.
И пусть  потом – терзания и плач.
Хоть  судит Бог, но Рок – судьбы палач
Ведёт заблудший  разум к просветленью.

09.12.2009