Опыт Любви

Наталия Курчевская
Люби всегда
наперекор судьбе,
наперекор сомнениям
и мнениям.

Люби, как я
весь этот мир люблю
всей глубиной
неразделённого всесилия…

***

Любовь как состояние слияния вселенных человека со Вселенной Бога...

***

Самый бесценный опыт и самое красивое чувство в Любви на уровне Высших Я...