Я жить хочу и буду!

Людмила Дзвонок
             «Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо,
             дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды:
             ранами Его вы исцелились» -
                Библия, 1 Петра 2: 24.

Я жить хочу не день, не год, не два… -
Поэтому и предъявляю смело
С утра  сегодня все свои права,
Ведь я причастна к Божьему уделу!

Искуплена, заплачена цена
За грешный путь, и не рублём, а кровью –
Давно забыта вся моя вина,
Бог окружил защитой и любовью!

Снести в дороге тяготы смогу,
Поэтому я заявляю смело,
Что неподвластна немощи-врагу,
Здоровье наполняет моё тело!
                25.08.2013