Позовите меня летать

Буду Всегда
Нет, ты больше не мой крест.
Мне нести его не по силам.
Я хочу перемены мест
И мечты, непременно синей.

Я не буду искать и ждать.
Мне не нужно иллюзий старых.
Позовите меня летать,
И я снова крылатой стану.