Олимпиада... Олимпиада...

Станислав Субботин
   

Олимпиада… Олимпиада…
Такая мерзость, такая гадость…
Там гамадрилы качают мышцы,
Чтоб отличиться… Чтоб отличиться…
Чтобы какой-то побить рекордик…
И никому он не нужен, вроде…
Хапугам нужен,  чтоб делать бабки…
Навар от зрелищ – крутой и сладкий…
И гамадрилы – качают тело,
 Чтоб процветало гнилое дело:
Обогащенье уродов в спорте…
Буржуи – падаль, о том не спорьте…
Буржуй повсюду по свету рыщет:
Халявных бабок вонючих ищет…
К какому делу он ни приткнётся,
То дело скверной и обернётся…

… Олимпиада… Олимпиада…
Была ты жизнью, а стала адом..
И гамадрилы в распыл беспечно
Пускают символ колец твой вечный…
А капитал – всё на бабки мерит...
А быдлу нужно – побольше  зрелищ…
Чтоб после в стойле оно стояло
И из корыта жратву хлебало…

Олимпиада… Олимпиада…
Была ты спортом. А стала – гадом…