Черничное...

Марта Одуванчикова Избранное
Опадает лист черничный. Спелу ягоду беру.
Вспоминаю по привычке твоё имя и реву.

Мне другой слагает песни под гитарный перезвон.
А я думаю - вот если это был бы ты! Не он!

Мне другой ласкает тело, да тобой болит душа.
Как бы я вот так хотела для тебя быть хороша!

От другого я хмелею и не ведаю стыда.
С ним тобой переболею и забуду навсегда!

Перезрелая черника звонко лопает в руках.
Знать, любовь-то не велИка, если я сумела так.

25.08.2013