Люблю

Иварина Мостович
А я тебя всегда люблю
И не смогу сказать - любила,
Частицу "не" прочь уберу,
Ведь Бога за тебя просила.

К тебе я сердцем сквозь года
Шла через мрак и испытания.
Как можно не любить тебя,
Коль не пусты переживания?!

Я не просила, знаешь - ничего,
Ни денег, власти, ни греха,
Тельцов твоих я видеть не могу,
Им, кажется, всё нет и нет конца.

Толпа, нет больше - чёрный легион,
Пытается всё чистое повергнуть,
И что не друг - очередной хамелеон,
Который жаждет мести, сверзнуть.

Люби меня за то, что есть,
Просто гони чужие мысли,
Любви предела ведь не счесть,
В ней нет порока, если чисто...

А я тебя всегда люблю
И образ больше не рисую,
Художник бросил кисть свою,
Люби и ты меня такую.