Тот, кто с Вечностью обручен...

Альга
Пронесется пулей со смещенным центром,
Иль напалмом явится на выжженной земле,
Переплетаясь потоками с горним ветром,
может вихрем иль торнадо стать во вне.

А то предстанет огнедышащим драконом,
огнем священным преображая все во мгле.
Восторжествует в явь великим Фараоном,
что не даст ни кому попирать закон всуе.

За все века - несть числа всем его коронам,
Как и победам,обретенным на доблести щите.
Только он уже взошел к великим Духа тронам -
Тот, кто с Вечностью обручен,вопреки тщете.