Набат

Александр Славенин
Звоните все колокола России,
Бей крепкий язык сильней!
Поднимай народ чудо-силой
На защиту свободы своей…
За Родину! За Веру!
Плечом к плечу, и стар, и млад, -
Вставай! По всей стране…
Звучит, звучит! Звучит набат!

20 июля 2о13