Человек это звучит гордо

Эларий Топазов
Гордимся мы своей наукой,
Летам в космос, носим фрак.
А за безделье – платим скукой.
Пьём кока-колу и коньяк.

Мы в Шарм эль Шейхе загораем,
За правдой ходим на Тибет,
За сексом в Таиланд летаем,
В Корее – лечим диабет.

Не знаем кто мы и откуда,
Куда идём и кто нам брат,
Устали мы от лжи и блуда.
Вся наша жизнь – сплошной разврат.