Услышать тишину..

Альга
Услышать тишину возможно, если пустым предстать.

Словно тот бамбук, что стал однажды флейтой Отца.

Стань совсем порожним, чтобы безмолвие проявлять,

И, не имея ничего, быть ВСЕМ, без начала и конца.